Benvenuto a australiano Fauna com

 

Un luogo libero 100% delle informazioni.

 

Nessun rifiuti, animale australiano Info di dinkum giusto giusto.


Scatti in qualunque momento sopra il nostro marchio per rinviare al homepage
"un luogo magnifico ha caricato con le informazioni libere, un bene allineare al Internet in Australia ed i ricercatori universalmente." --- il più bene del fotoricettore, Australia. 2004.

 

Balena Blu (musculus) di Balaenoptera



La Balena Blu

La balena blu ( Musculus di Balaenoptera ) è il più grande mammifero trovato sul pianeta, forse il più grande mammifero che abbia vissuto mai, pensato per essere ancora più grandi persino del più grandi dei dinosaurs. Appartiene ad una famiglia degli animali conosciuti come i rorquals ed è chiamato a baleen la balena. Purtroppo, attualmente è elencato come messo ed è stato cercato quasi ad estinzione entro gli anni 60 in cui la caccia infine si è vietata. La popolazione corrente della balena blu è valutata soltanto per essere circa 12.000 totali.

La balena blu è un grayish-blu a colori con i punti grigi più luminosi attraverso la relativa pelle. Ha un'aletta dorsale aguzza molto piccola, livello basso individuato sulla relativa parte posteriore. La lunghezza media è di circa 75-80 piedi (22-24 tester), ma la femmina, il più grande della specie, può svilupparsi al di sopra di 80 piedi e può pesare oltre 100 tonnellate.

Le balene blu sono trovate dappertutto. Migrano ai climi più caldi nell'inverno, nelle posizioni tropicali e subtropicali e frequentano le posizioni più fredde, come i pali, in primavera e l'estate. Viaggiano solitamente nei gruppi molto piccoli, spesso viaggiando da solo e possono nuotare molto rapidamente, a volte raggiungendo le velocità di fino a 30 miglia all'ora.

Le balene blu mangiano filtrando l'alimento dall'acqua attraverso le piastre denominate baleen nelle loro bocche che sostituiscono i denti normali. Hanno grandi scanalature pieghettate sui loro underbellies che si espandono, permettendo che la bocca prenda negli importi enormi di acqua, che è spinta con baleen, lasciando l'alimento dietro. La loro dieta è costituita principalmente da plancton e da krill, che sono piccoli invertebrati che assomigliano al gambero. Le balene blu possono mangiare oltre 4 tonnellate di queste creature molto piccole al giorno durante la loro stagione d'alimentazione di estate.

Le balene blu femminili danno alla luce ai loro giovani circa una volta ogni due - tre anni dopo una gestazione anno-lunga. La balena del bambino, o il vitello, è nutrita tramite la madre per i primi sei - otto mesi di vita ed allora è svezzata ma spesso rimarrà con la madre per almeno un anno. Le balene raggiungono la maturità sessuale a circa 10 anni e solitamente vivono per 35-40 anni, anche se alcune annotazioni indicano che possono vivere finchè 80 anni.

Le balene blu una volta sono state chiamate parte inferiore dello zolfo dai whalers più iniziali a causa dei microorganismi e delle alghe che si sviluppano sui loro underbellies, danti un'apparenza giallastra. Comunicano verbalmente con a vicenda, usando i piccoli gemiti, scatti e ronzii, ma inoltre sono considerati l'animale più forte su terra, in grado di emettere un rumore oltre 150 decibel, che possono essere sentiti per le centinaia delle miglia subacquee.

Ulteriori informazioni sulla balena blu:

˙ŝ<head><meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" > <meta content="http://www.deskshare.com/st.aspx" name="Site Translator"></head><script type="text/javascript"><!-- google_ad_client = "pub-4156033845826187"; google_alternate_ad_url = "http://www.australianfauna.com/it_alt2.php"; google_ad_width = 234; google_ad_height = 60; google_ad_format = "234x60_as"; google_ad_channel ="6862953022"; google_color_border = "FFFFFF"; google_color_bg = "FFFFFF"; google_color_link = "0000FF"; google_color_url = "000000"; google_color_text = "000000"; //--></script> <script type="text/javascript" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"> </script>

 

E-mail per aggiungere il vostro Web site relativo della balena blu.

Bibliografia:

W.F. Perrin. Enciclopedia dei mammiferi marini. Pressa accademica, 2002.
Società Cetacean Americana. Foglio Cetacean Di Fatto Della Balena Blu di ACS 2004. 3 agosto 2004. www.acsonline.org/factpack/bluewhl.htm.
Associazione Di Conservazione Dei Parchi Nazionali. Balena Blu 3 agosto 2004. www.npca.org/marine_and_coastal/marine_wildlife/bluewhale.asp.
Il Centro Del Mammifero Marino. 2002.Il 3 agosto, 2004 www.tmmc.org/learning/education/whales/blue.asp.


Animali Australiani
(c) Copyright 2004 australianfauna.com

Warning: is_readable() [function.is-readable]: open_basedir restriction in effect. File(/var/www/html/australianfauna/bbclone/mark_page.php) is not within the allowed path(s): (VIRTUAL_DOCUMENT_ROOT:/home/chroot_bind/php/php5/usr/local/lib/php/) in /home/e-web/e8/a5/australianfauna.com/public/www/translation/italian/it_footer.php on line 24